편스토랑 222회에서 이정현이 주꾸미볶음과 즐기면 맛있는 쪽파무침을 선보였습니다.
지금부터 이정현의 쪽파무침을 시작하겠습니다.
편스토랑 이정현 쪽파무침
요리재료
쪽파, 물, 참기름, 소금
이정현 쪽파무침 만드는 법
1. 쪽파를 끓는물에 30초간 데친 후 찬물에 담가 식힙니다.
2. 데친 쪽파 물기를 짜서 제거합니다.
3. 쪽파에 소금 1꼬집 참기름 1큰술 넣고 버무린 후 통깨 솔솔 뿌리면 쪽파무침 완성입니다.
지금까지 편스토랑에서 이정현의 쪽파무침을 만들어 보았습니다.
♣ 함께 보면 좋은 글
편스토랑 이정현 주꾸미 손질 및 데치는(삶는) 방법 황금레시피
편스토랑 이정현 참나물주꾸미샐러드 황금레시피 유자간장드레싱 만드는 법
'생활정보 > 음식' 카테고리의 다른 글
편스토랑 어남선생 류수영 설마간장비빔국수 황금레시피 김치 간장국수 양념장 만드는 법 (3) | 2024.05.04 |
---|---|
편스토랑 이정현 라조장쭈삼 라쭈삼 황금레시피 라조장 주꾸미 삼결살 볶음 만드는 법 (1) | 2024.04.28 |
편스토랑 이정현 주꾸미연포탕 황금레시피 만드는 법 (1) | 2024.04.28 |
편스토랑 이정현 주꾸미 손질 및 데치는(삶는) 방법 황금레시피 (0) | 2024.04.28 |
편스토랑 이정현 참나물주꾸미샐러드 황금레시피 유자간장드레싱 만드는 법 (0) | 2024.04.28 |
댓글