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생활정보/음식

편스토랑 이정현 쪽파무침 황금레시피 만드는 법

by 부업선생 2024. 4. 28.

편스토랑 222회에서 이정현이 주꾸미볶음과 즐기면 맛있는 쪽파무침을 선보였습니다. 

 

지금부터 이정현의 쪽파무침을 시작하겠습니다. 

 

 

쪽파무침-섬네일

 

편스토랑 이정현 쪽파무침

 

요리재료

쪽파, 물, 참기름, 소금

 


 

이정현 쪽파무침 만드는 법

1. 쪽파를 끓는물에 30초간 데친 후 찬물에 담가 식힙니다.

쪽파-끓는-물에-데치는-사진

 

 

2. 데친 쪽파 물기를 짜서 제거합니다.

쪽파-짜서-물기-제거하는-사진

 

 

3. 쪽파에 소금 1꼬집 참기름 1큰술 넣고 버무린 후 통깨 솔솔 뿌리면 쪽파무침 완성입니다.

쪽파에-소금-참기름-통깨-뿌리는-사진
라쭈삼과-쪽파-무침-사진

 

라쭈삼-바로가기-사진

 

지금까지 편스토랑에서 이정현의 쪽파무침을 만들어 보았습니다.

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