신상출시 편스토랑 203회에 배우 이상엽이 출연하여 달콤한 디저트인 얼린 초코 바나나인 얼초바를 선보였습니다,.
누구나 쉽게 따라 할 수 있는 초간단 레시피로 우유와 함께 즐기면 더욱 맛있게 즐길 수 있습니다.
지금부터 편스토랑 이상엽 얼초바를 시작하겠습니다.
편스토랑 이상엽 얼초바
요리 재료
바나나, 핫초코 가루
이상엽 얼초바 만드는 법
1. 바나나를 2cm 굵기로 잘라 준비합니다.
2. 자른 바나나를 보관용기에 담아 냉동실에 3시간 정도 얼려 준비합니다.
3. 냉동된 바나나에 핫초코 가루를 넉넉히 뿌려 줍니다.
4. 핫초코 가루가 골고루 묻게 보관용기 뚜껑을 덮고 흔들어 주면 이상엽 얼초바 완성입니다.
지금까지 편스토랑 이상엽 얼초바를 만들어 보았습니다.
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