편스토랑 217회에서 장민호가 마라차돌두루치기 레시피를 선보였습니다.
지금부터 장민호의 차돌박이 마라두루치기를 시작하겠습니다.
편스토랑 장민호 마라차돌두루치기
요리재료
차돌박이 300g, 대파 1대, 양파 1/2개, 청양고추 1개, 홍고추 1개, 마늘, 마라소스
양념재료
고춧가루, 고추장, 간장, 설탕, 통깨
재료준비
1. 대파, 양파, 청양고추 채 썰어 준비합니다.
2. 통마늘을 편마늘로 썰어서 준비합니다.
장민호 마라차돌두루치기 만드는 법
1. 용기에 고춧가루 1큰술, 설탕 1큰술, 간장 1큰술, 고추장 1큰술, 마라소스 건더기 2큰술 넣고 섞어줍니다.
2. 달군 팬에 마라소스 기름 2큰술 넣고 손질한 대파, 편마늘 넣어 볶아줍니다.
3. 마라 양념장 1.5큰술, 차돌박이 300g 넣고 볶아줍니다.
4. 차돌박이가 어느 정도 익으면 손질한 양파와 청양고추를 넣고 볶아주면 장민호 마라차돌두루치기 완성입니다.
지금까지 편스토랑에서 장민호의 마라 차돌박이두루치기를 만들어 보았습니다.
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